Perfil académico y profesional del egresado de Sociología de la Universidad de Antioquia - Restrepo, Teresita (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. It is a challenge to the University current training of professionals "with a thorough knowledge of the scientific foundations of his career, be able to adapt to the accelerated transformation of society and labor occupations, a professional trained to the permanent change" Resumen. Es un reto para la Universidad actual la formación de profesionales que “con un conocimiento riguroso de los fundamentos científicos de su carrera, sea capaz de adaptarse a las transformaciones aceleradas de la sociedad y de las ocupaciones laborales, un profesional formado para el cambio permanente”