Síntesis de discusión en jornada "La Sociología en Medellín" - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract In the afternoon, and acting as Chair Professor at the Department of Sociology, Ana Lucia Sanchez, the plenary was conducted with the overall objective of listening to the speeches of the various participants on three basic axes of discussions, which were the subject Work in the morning hours by the rapporteurs. The axes were: -- The purpose of sociology -- The formation of sociologist -- Prospects for the future development of the discipline. Resumen En las horas de la tarde y actuando como Moderadora la Profesora del Departamento de Sociología, Ana Lucía Sánchez, se realizó la plenaria general con el objetivo de escuchar las intervenciones de los diversos participantes con respecto a tres ejes básicos de discusión, los cuales fueron objeto de trabajo en las horas de la mañana por parte de los ponentes. Los ejes fueron: - El objeto de la sociología - La formación del sociólogo - Perspectivas para el futuro desarrollo de la disciplina.