El Medellín que yo quiero - Ruiz Restrepo, Jaime; Aigneren, Miguel; Lucía Serna, Alba; Bolívar, Edgar (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. “EL MEDELLÍN QUE YO QUIERO”, is a civic campaign that had its origin in the Comision Asesora de la Cultura (Advisory Commission for the Culture of the Council of Medellín) and El Centro de Estudios de Opinión de la Universidad de Antioquia. This study allowed to analyze the perceptions of the inhabitants with respect to how they see and what they wish on the City. This study is pioneering in the City since it rescues what the inhabitants want and of has turned into an investigation of reference. Resumen. “EL MEDELLÍN QUE YO QUIERO”, es una campaña cívica que tuvo su origen en la Comisión Asesora para la Cultura del Concejo de Medellín y El Centro de Estudios de Opinión de la Universidad de Antioquia. Este estudio permitió analizar las percepciones de los habitantes respecto a cómo ven y lo que desean sobre la Ciudad. Este estudio es pionero en la Ciudad ya que rescata lo que los habitantes quieren y de ha convertido en una investigación de referencia.