Especialización en gerencia del desarrollo social - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Presentación Esta evaluación recoge los elementos generales enunciados por estudiantes, profesores y el personal administrativo vinculado en el desarrollo de esta experiencia de formación de Posgrado, los cuales han pretendido constituirse en insumo fundamental para la cualificación permanente de la especialización y para la formulación de otros programas de formación de profesionales tanto en los marcos del proceso de Regionalización de nuestra Universidad, como en las experiencias que la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas desarrolla en Medellín en materia de posgrados.