Guía para elaboración de reseñas - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Esta publicación recoge las referencias bibliográficas para publicaciones seriadas de Sociología existentes en la Biblioteca Central de la Universidad de Antioquia.