La modelación y construcción de nuevas formas de covivencia social - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. El Centro de Estudios de Opinión - CEO - of the University of Antioquia, has been convened by the Presidential Adviser for Medellin, to develop opinion survey on the findings of citizenship on cyclical issues associated with the culture of citizeen participation. Resumen. El Centro de Estudios de Opinión - CEO de la Universidad de Antioquia, ha sido convocado por la Consejería Presidencial para Medellín, a desarrollar unos Sondeos de Opinión acerca de las apreciaciones de la ciudadanía, sobre temas coyunturales asociados a la cultura de participación y la convivencia ciudadana.