Juventud rural y participación social - Preciado, Alberto (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This report, with partial conclusions, intended to be a practical approach to the investigative process, which started from June 30, 1999 and up so far this year 2000, rather than refer to the practice, try to locate some thoughts about the interaction - Research WITH the youth group youth from the village of Pantanillo AEK, which could be done by the adoption of the Youth Advisory Committee of the House of Youth Corporation Rotary Club of Envigado, the expense of the Corporation and conclude the agreement with the student practices of Antioch University, School of Social and Human Sciences, Department of Sociology. Resumen. Éste informe, con conclusiones parciales, pretende ser un acercamiento al proceso de práctica investigativa, iniciado desde el 30 de junio de 1999 y hasta lo que va del año 2000, más que referirse a la práctica, trata de ubicar algunas reflexiones en torno a la interacción – investigación CON los/las jóvenes del grupo juvenil de la vereda Pantanillo de Envigado, que pudo llevarse a cabo por la aprobación del Comité Asesor Juvenil de la Casa de la Juventud de la Corporación Club Rotario de Envigado, financiada con recursos de la Corporación y a la celebración del convenio de prácticas estudiantiles con la Universidad de Antioquía, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Departamento de Sociología.