Prácticas académicas y existenciales - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This study aimed to identify the images about everyday academic at the School, to evaluate the services it provides, its spaces, teacher performance and its most common forms of conflictualidad, expectations and demands of the students for cultural activities, recreational and Integration at the School. Finally, interested in the findings on the future professional under the assumption that its vagueness professional generates conflicting social behaviour. Resumen . Este estudio tuvo como objetivo identificar las imágenes acerca de la cotidianidad académica en la Facultad, evaluar los servicios que presta, sus espacios, el desempeño docente y sus formas más comunes de conflictualidad, las expectativas y demandas de los estudiantes por actividades culturales, recreativas y de integración en la Facultad. Finalmente, interesaron las apreciaciones sobre el futuro profesional bajo el supuesto que su indefinición profesional genera comportamientos sociales conflictivos.