Especialización en ciencias sociales con énfasis en sondeos de opinión - Sociología, Departamento de (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
PROGRAMA DE LA ESPECIALIZACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SONDEOS DE OPINIÓN.