La importancia de la información - -Compilación CEO, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The public information is variable a key ones to include/understand when and why the corruption takes place and to fight it. The corruption is developed by the ignorance and the lack of citizen control. Resumen. La información pública es una variable clave para comprender cuándo y por qué se produce la corrupción y para combatirla. La corrupción se desarrolla por la ignorancia y la falta de control ciudadano.