El Proceso de la Investigación Científica - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The following text enunciates of brief way some elements important to consider during the stages of the scientific research. Resumen. El siguiente texto enuncia de manera breve algunos elementos importantes a tener en cuenta durante las etapas de la investigación científica.