Master en Dirección y Administración Local - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. Academic program of the Masters in Direction and Management of the Local Administration. Resumen. Programa académico del Master en Dirección y Gestión de la Administración Local.