Otras iniciativas de investigación y publicación en el Departamento de Sociología de la universidad de Antioquia - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This brief text aims to show some investigation and publishing initiatives existing research within the Faculty of Social and Human Sciences at the University of Antioquia Resumen. Este breve texto pretende mostrar algunas iniciativas de investigación y publicación de investigaciones existentes al interior de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia.