Diagnóstico del programa de restaurantes escolares de la secretaría de solidaridad - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. With the diagnosis not only seeks to establish a baseline that can then be related to the final outcome of the Interventoría, but aims to provide valid and reliable information from the application of the methodology for measuring the quality Interventoría The expectations and levels of user satisfaction. Information which should be useful in making management decisions for the improvement of the program at all levels Resumen. Con el diagnóstico no solo se pretende establecer una línea de base que posteriormente pueda ser relacionada con los resultados finales de la Interventoría, sino que se pretende aportar información válida y confiable a partir de la aplicación de la metodología propia de la Interventoría para medir la calidad, las expectativas y los niveles de satisfacción del usuario. Información que debe ser útil en la toma de decisiones gerenciales para el mejoramiento del Programa en todos sus niveles.