Las Claves en el cambio de las Favorabilidades - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. In both last months (February and March of the 2002), unemployment continued being the problem of greater importance for the Colombians. But closed the negotiations of peace with the FARC, the fight against the paramilitary guerrillas and it let have the first priority in the public opinion. Resumen. En los dos últimos meses (febrero y marzo del 2002), el desempleo siguió siendo el problema de mayor importancia para los colombianos. Pero clausuradas las negociaciones de paz con las FARC, la lucha contra los guerrilleros y paramilitares dejó de tener la primera prioridad en la opinión pública.