Presentación Institucional del CEO - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. El Centro de Estudios de Opinión at University of Antioquia has been recognized in the average one like a research center that makes available of the community its knowledge; it shows of his work are the projects entrusted by the City Hall, State administrations and private company from his creation in 1989. Resumen. El Centro de Estudios de Opinión de la Universidad de Antioquia ha sido altamente reconocido en el medio como un centro de investigación que pone a disposición de la comunidad su conocimiento; muestra de su labor son los proyectos encomendados por las distintas administraciones municipales y departamentales y por la empresa privada a partir de su creación en 1989.