Primer Censo de Población y Vivienda del Municipio de Envigado - 2002 - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. Presentation of the data of the Census of Population and House of the Municipality of Envigado 2002. Realised by an Interadministrative agreement Nro. 174-2002 celebrated between the municipality of Envigado and the University of Antioquia, through the Centro de Estudios de Opinión - CEO - Resumen. Presentación de los datos del Censo de Población y Vivienda del Municipio de Envigado del año 2002. Realizado gracias convenio Interadministrativo Nro. 174-2002 celebrado entre el municipio de Envigado y la Universidad de Antioquia, a través de El Centro de Estudios de Opinión - CEO