Personal docente del departamento de Sociología de la universidad de Antioquia - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This report is a presentation of the professors of the Department of Sociology of the Faculty of Social and Human Sciences of the University of Antioquia Resumen. La siguiente es una presentación de los profesores que hacen parte de la nómina docente actualmente el Departamento de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia