Rediseño curricular: reto y posibilidad - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The curriculum redesign that the University of Antioquia intends to all its academic programs is both a challenge and an opportunity. For the Department of Sociology this Task involves thinking from the questions that today we formulate, in becomings of sociology, in it’s nearly six decades of existence institution at the University of Antioquia. Resumen. El rediseño curricular que la Universidad de Antioquia propone a todos sus programas académicos es a la vez un reto y una posibilidad. Para el Departamento de Sociología esta tarea implica pensar, desde las preguntas que hoy nos formulemos, en los devenires de la sociología, en sus ya casi seis lustros de existencia institucional en la Universidad de Antioquia.