Prácticas cotidianas y espectativas del uso del tiempo libre en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This study contains an analysis of general type based on the results of the survey on daily practices and expectations of use of free time for students of the Faculty of Social Sciences and Humanities. Resumen. El presente estudio contiene un análisis de tipo general en base a los resultados del sondeo sobre prácticas cotidianas y expectativas de uso del tiempo libre de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.