Diseños cuantitativos, análisis e interpretación de la información - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The course, to write this educational material, is that the traditional teaching model used to teach research methodology integrates not specific to the process, actions and exercises to see in practice the use of tools such as statistics and computer science, that day by day, they have become key assistants of social research. Resumen. El supuesto, al escribir este material docente, es que el modelo pedagógico tradicional utilizado para enseñar metodología de la investigación no integra al proceso concreto, acciones y ejercicios que permitan ver en forma práctica la utilización de herramientas como la estadística y la informática, que día a día, se han convertido en auxiliares importantes de la investigación social.