ARTE, COMUNICACIÓN, MÚSICA Y LITERATURA - Bech, Julio (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Constituye una propuesta para la lectura de cualquier tipo de imagen, partiendo del esquema de análisis formulado por Erwin Ponofsky, para el estudio del arte del renacimiento.......