Análisis e interpretación de datos cuantitativos - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. In social studies are frequently required to analyze the behavior of a data set to determine facts or which are characteristic of interest. Much of the work is basically analyze information before us, in the first instance, in a descriptive way. Resumen. En los estudios sociales se necesita frecuentemente analizar el comportamiento de un conjunto de datos con el objeto de determinar hechos o característica que son de interés. Gran parte del trabajo consiste básicamente en analizar una información que se nos presenta, en primera instancia, en forma descriptiva.