Sistematización de encuesta a usuarios de EEPPM - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. In this paper we took the view select staff with previous experience in processes encuestaje made by the CEO. For example, and hired persons called for the process to encuestaje EPM came from the experience in Quality of Life 2001 and 2004. Many of them already had defined the area and therefore the supervisor to work with. The original selection was based on performance criteria and quality played in the previous activity. Both critics, supervisors as 26 interviewers were experienced people and knew it was the dynamic that would be used in this activity. Resumen. Para el presente trabajo se adoptó el criterio de seleccionar a personal con experiencia previa en procesos de encuestaje realizados por el CEO. Por ejemplo, personas convocadas y contratadas para el proceso de encuestaje para EPM provenían de la experiencia en Calidad de Vida 2001 y 2004. Muchas de ellas ya tenían definida la zona y por tanto el supervisor con el que trabajarían. La selección original se basó en criterios de rendimiento y calidad desempeñado en la actividad anterior. Tanto los críticos, los supervisores como los 26 encuestadores eran personas experimentadas y sabían cual era la dinámica que se emplearía en esta actividad.