ESTRUCTURA Y CAMBIO SOCIAL - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This paper is intended to raise awareness conceptualizations on Structure and Social Change according to the different areas of knowledge and according to some sociologists. To accomplish this task, I have divided the work first and foremost into two main parts, each of which will again make a subdivision by discipline and by authors, leaving by the end tables that serve as a synthesis. Resumen. El presente trabajo tiene por fin dar a conocer las conceptualizaciones sobre la Estructura y el Cambio Social según las diferentes áreas del conocimiento y según ciertos sociólogos. Para llevar a cabo esta tarea, dividí el trabajo primero que nada en dos partes principales, en cada una de las cuales vuelvo a hacer una subdivisión por disciplina y por autores, dejando para el final unos cuadros que servirán de síntesis.