Organización académica e institucional del departamento de Sociología - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. We convened by the University to consider not only the curricular structures and curricula, but also the future prospects of this academic unit. Our initial assessment is that the curriculum reform can not be thought of only in terms of academic units with a separate organizational design that guides the process of reforming all academic programs at the Faculty. Resumen. Estamos convocados por la Universidad a examinar no solo las estructuras curriculares y planes de estudio sino también las perspectivas futuras de esta unidad académica. Nuestra apreciación inicial es que la reforma curricular no puede ser pensada solo en términos de unidades académicas independientes con una concepción organizativa que guíe el proceso de reforma de todos los programas académicos de la Facultad