PROYECTO PERCEPCION DE PROBIDAD EN EL MUNICIPIO DE MEDELLÍN - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. The purpose of the project is to measure levels of probity and corruption in the central administration of Medellin with people who have some relationship with local government The contents of this report shall be made to each of the processes concerning the fieldwork, explaining the controls, the operation of the work, the difficulties presented and recommendations for future processes. Resumen. El objeto del proyecto es medir los niveles de probidad y corrupción en el nivel central de la Administración de Medellín con personas que tienen alguna relación con el gobierno local En el contenido del presente informe se hará mención a cada uno de los procesos concernientes al trabajo de campo, explicando los controles, el funcionamiento del trabajo, las dificultades presentadas y las recomendaciones para procesos posteriores.