Ventajas y desventajas de la No-Violencia - Arango A., Rosalba (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Abstract. This article tries to answer a question by an expert and advocate of nonviolence, university professor, in a conversation with one of his students, only started in the field. Asked the teacher: What you. Which could be considered as the advantages and disadvantages of non-violence? Resumen El presente artículo intenta responder a una pregunta hecha por un conocedor y defensor de la no-violencia, profesor universitario, en una conversación, con uno de sus alumnos, solamente iniciado en el tema. Preguntaba el profesor: ¿Para Ud. cuaes podrían considerarse como las ventajas y desventajas de la No-violencia?