Sociología económica - Diniz, Eli (La Sociología en sus Escenarios, 2009)
Este trabajo intenta una evaluación del desempeño de loas cámaras sectoriales implementados como plan de abarcar no solo sus aspectos estrictamente económicos sino su impacto desde el punto de vista político e institucional....