PRESENTACION GENERAL INTERVENTORIA P.R.E - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Contribuir con el mejoramiento de la calidad del servicio de los restaurantes escolares del Municipio de Medellín,a través del proceso de Interventoría, asesoría, capacitación y evaluación de los procedimientos utilizadospor el proyecto en sus diferentes fases.