FUNDAMENTALS OF POLLING - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Conceptos básicos de los sondeos de opinión. En este manual se ofrece una ojeada simplificada en algunos de los fundamentos metodológicos del survey. Proporciona definiciones, ejemplos, y las explicaciones que sirven a estudiantes interesados al campo de la investigación de la opinión pública. Abstract. This tutorial is intended to offer a simplified glimpse into some of the fundamentals of public opinion polling. Designed for the novice, provides definitions, examples, and explanations that serve to introduce interested students to the field of public opinion research.