LA INVESTIGACIÓN SOCIOLÓGICA: UN PROCESO Y UNA PROPUESTA. - Marín Ramírez, Gabriel Jaime (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Investigaciones o diseños experimentales<!--[if gte mso 9]> Aigneren 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->La investigación sociológica es un proceso que ha pasado por diferentes momentos y niveles. Es por esto, que en este documento se presentan los principales aspectos que tienen que ver con las dificultades que ha tenido la investigación a nivel nacional y local y por supuesto con las potencialidades que tiene para mejorar los procesos de educación en el departamento de sociología de la Universidad de Antioquía. Abstract. The sociological research is a process that has spent through different moments and levels. It is by this, that in this document appears the main aspects that they have to do by all means with the difficulties that the investigation at national and local level has had and with the potentialities that it has to improve the processes of education in the Department of Sociology of the University of Antioquia.