MANUAL SIMPLIFICADO DE ESTADÍSTICA APLICADA VIA SPSS - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Aigneren 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->Los comandos del menú Analizar (Estadística) ejecutan los procesamientos estadísticos. Sus comandos están organizados dentro de sub.-menú de acuerdo al tipo de análisis a ejecutar. Exhibe algunos de los comandos de operaciones de la estadística descriptiva e inferencial.