DEFINING 'QUALITY OF LIVING' - -CEO-, Centro de Estudios de opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumen. La definición de la calidad de vida puede diferenciar según el tipo de personas, los niveles de ingresos, el estrato socioeconómico, el acceso a bienes colectivos como salud, transporte, educación, espacios y/o de condiciones localarias o de medio ambiente. Para los propósitos de este informe, la calidad de la vida también refleja la interacción de factores políticos, socioeconómicos y ambientales en la localización del anfitrión. Abstract. Definition of Quality of Life may differ according to levels of income, social status, health and/or weather conditions. For the purposes of this report, quality of living assesses the degree to which expatriates enjoy the potential standard of living in the host location. Quality of living also reflects the interaction of political, socio-economic and environmental factors in the host location. <!--[if gte mso 9]> Aigneren 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->