CAPACIDAD TECNOLÓGICA E INVESTIGATIVA DEL SISTEMA EDUCATIVO Y LAS UNIVERSIDADES EN COLOMBIA - Senppt, Pablo Michel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Presentación de la Capacidad Tecnológica e investigativa del sistema educativo y las Universidades en Colombia