GEOGRAFÍA DE LA POBREZA Y LA DESIGUALDAD - Sevilla Callejo, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Presentación de Geografía de la pobreza y la desigualdad distribución de la pobreza y la desigualdad