Ejes de reflexión sobre la recuperación social - Callejón, Hechos del (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> * 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumen. Mientras para algunos la recuperación social del territorio es un tsunami social, para otros es una estrategia que debería generar mayor reflexión sobre la relación cívico-militar, la importancia de que haya una sólida articulación con las autoridades y los procesos locales y cómo minimizar o superar cualquier riesgo que dicha estrategia pueda representar.