Diseños Cuantitativos: Análisis e interpretación de la información. - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. This text of methodology of the quantitative designs allows the social investigator to use the techniques of analysis and statistical data processing attended by program SPSS. Resumen. Este texto de metodología de los diseños cuantitativos permite al investigador social utilizar las técnicas de análisis estadístico asistido por el programa de análisis y gestión de datos cuantitativos SPSS