EVALUACION DE LA REVISTA UNIVERSITARIA DEBATES - Debates, Revista Universitaria; Agudelo, Gabriel; Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Questionnaire survey "Apreciaciones sobre la Revista Debates. Resumen. Cuestionario del estudios sobre apeciaciones de los lectores de la revista universitaria debates.