LA SEXUALIDAD EN LOS JOVENES DE SECTORES MARGINALES - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Miguel 12.00 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Abstract. The sexuality in the young people of marginal sectors. The problem is the sexuality of the adolescents in a poverty world and inequidad. This study must like general mission describe to the crude sexual products of the misery and the myths that they poison to marginal youth. It is an attempt to portray those adolescents who know sex in the school the underworld which they hide cords of extreme poverty of the Medellín of today. The mentioned results correspond to concrete realities product of an opinion poll in some marginal districts of the city of Medellín. Resumen. La sexualidad en los jovenes de sectores marginales. El problema es la sexualidad de los adolescentes en un mundo de pobreza e inequidad. Este estudio tiene como objetivo general describir los crudos productos sexuales de la miseria y los mitos que envenenan a la juventud marginal. Es un intento de retratar a aquellos adolescentes que conocen el sexo en la escuela del submundo que esconden los cordones de extrema pobreza del Medellín de hoy. Los resultados citados corresponden a realidades concretas producto de un sondeo de opinión en algunos barrios marginales de la ciudad de Medellín.