VICTIMIZACIÓN: PRESENTACIÓN DE RESULTADOS - -CEO-, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Tables of occurrence of criminal, conflicting or violent violations in Medellín according to gender, socioeconomic strata, ages groups; Institutions that receive denunciations according to gender, socicoeconomical strata and ages groups. Resumen. Tablas de Ocurrencia de hechos delictivos, conflictivos o violentos en Medellín según género, estrato socioeconómico, grupo etáreo; Instituciones que reciben denuncias según género, estrato y grupo etáreo.