AUMENTO SIGNIFICATIVO EN LA ACTIVIDAD SEXUAL DE LOS ESTUDIANTES - Ruiz Restrepo, Jaime; Agudelo, Gabriel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. A significant increase in the sexual activity of the students of the country in the last five years and the consumption of alcohol, illegal cigarettes and drugs, between the same revealed a poll made by Centro de Estudios de Opinión - CEO - de la Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia. Resumen. Un aumento significativo en la actividad sexual de los estudiantes del país en los últimos años y del consumo de alcohol, cigarrillos y drogas ilegales, entre los mismos reveló una encuesta realizada por el Centro de Estudios de Opinión - CEO - de la Universidad de Antioquia, Medellín, Colombia.