PRESENTACIÓN INDICADORES VIOLENCIA INTRAFAMILIAR ECV 2008 MEDELLÍN FINAL - ALCALDIA DE MEDELLÍN, METROINFORMACIÓN (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Tasa de violencia intrafamiliar (por cien mil)