LA REVOLUCIÓN - UN ENSAYO - Mires, Fernando (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Fernando Mires ascribe in December 2009, thinking about a text of three volumes. The titles are: Dictatorships; the second the revolution and the third party "Democracy in Latin America" will be called. Their hypothesis of work is that Dictatorships, revolutions and democracy constitute one triada that marks and characterizes the brief political history of the Latin American continent. Resumen. Fernando Mires escribió en diciembre del 2009, pensando en un texto de tres volúmenes sobre el tema. Los títulos son: Dictaduras; el segundo La revolución y el tercero se llamará "Democracia en América Latina". Su hipótesis de trabajo es que dictaduras, revoluciones y democracia constituyen una triada que marca y caracteriza la breve historia política del continente latinoamericano.