HOW POLLS ARE CONDUCTED - Aigneren, Miguel (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. Las encuestas de opinión públicas tendrían menos valor en una democracia si la misma gente cuyas opiniones son representadas por las encuestas, no tenía confianza en los resultados. Esta confianza no viene fácilmente. El proceso de la interrogación es a menudo misterioso, particularmente a los que no vean cómo las opiniones 1.000 personas pueden representarlos de centenares de millones. Para preguntar cómo nuestros resultados pueden diferenciar tanto sus propios, impresiones personales de qué gente piense, aprender cómo vamos alrededor a seleccionar a la gente para la inclusión en nuestras encuestas, y descubrir porqué ella nunca se ha entrevistado con. Las preguntas del público indican una dosis sana del escepticismo sobre la interrogación. Sus preguntas, sin embargo, son acompañadas generalmente por un deseo fuerte y sincero de descubrir qué va encendido debajo de la capilla del CEO. Abstract. Public opinion polls would have less value in a democracy if the public the very people whose views are represented by the polls didn't have confidence in the results. This confidence does not come easily. The process of polling is often mysterious, particularly to those who don't see how the views of 1,000 people can represent those of hundreds of millions. To ask how our results can differ so much from their own, personal impressions of what people think, To learn how we go about selecting people for inclusion in our polls, and To find out why they have never been interviewed. The public's questions indicate a healthy dose of skepticism about polling. Their questions, however, are usually accompanied by a strong and sincere desire to find out what's going on under CEO's hood.