MARKETING POLÍTICO Y MARKETING ELECTORAL - Villa G., Carlos Fernando (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The political surveys would have to appear to the public with but warnings that those that brings the packages, of cigarettes to conclude that the unique valid survey is the result of the voting. Resumen. Las encuestas políticas deberían presentarse al público con mas advertencias que las que traen los paquetes, de cigarrillos para concluir que la única encuesta válida es el resultado de la votación.