INVESTIGACIONES DE MERCADO A TRAVÉS DE ENCUESTAS ON-LINE - Suarez Vasquez, Ana; García Rodriguez, Nuria; Alvarez Alvarez, Maria Begoña (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. The marketing research through Internet. The Internet has become a powerful tool for the investigations of market. In this article the results of a study appear that sample that the consumers has one more favorable attitude towards online survey than the administered surveys. Resumen. Las investigaciones de mercado a través del Internet. El internet se ha convertido en una potente herramienta para las investigaciones de mercado. En este artículo se presentan los resultados de un estudio que muestra que los consumidores tiene una actitud más favorable hacia las encuestas online que a las auto administradas.