EL INDICE MULTIDIMENSIONAL DE POBREZA - -Compilación CEO, Centro de Estudios de Opinión (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Abstract. Definition of the variables and categories of each of them who participate in the design of the variable indicators of poverty. Resumen. Definición de las variables y categorías de cada una de ellas que participan en el diseño de los indicadores multivariados de pobreza.