IMPACTO DE LA VIOLENCIA EN LA POBLACIÓN VULNERABLE - Bedoya González, Yolima (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. Sin desconocer que la situación de conflicto que se vive en Colombia afecta a todos sus habitantes, es claro que las consecuencias del mismo, se vivencian de manera diferente y sus prácticas afectan más a unas poblaciones que a otras. Abstract. Without ignore that the conflict situation that prevails in Colombia affects all its inhabitants, it is clear that the consequences of it, is experienced differently and their practices affect some people more than others.