PRESENTACION DE RESULTADOS ENCUESTA DE CALIDAD DE VIDA 2003 - DANE, Departamento Adminis Nal de Estadistica (La Sociología en sus Escenarios, 2010)
Resumen. Medición actualizada de condiciones de vida Efecto de las políticas sociales sobre los hogares Evolución de las distancias sociales Incidencia de la pobreza Examinar efectos de la coyuntura económica